• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Заброшенные русские усадьбы, коррупционные скандалы, таможенные правила и что изменится после продления эмбарго?

Заброшенные русские усадьбы, коррупционные скандалы, таможенные правила и что изменится после продления эмбарго?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Таможня дает добро. Какие сегодня действуют правила ввоза и вывоза из России денежных средств, предметов, лекарств, алкоголя? Разговор с заместителем начальника Домодедовской таможни Маратом Муртузалиевым.

Рубрика "Права человека". О соблюдении прав граждан при прохождении медико-социальной экспертизы беседуем с Уполномоченным по правам человека в Тверской области Владимиром Бабичевым.

Продление продовольственного эмбарго. Выиграют ли от этого российские сельхозпроизводители? Обсуждаем с генеральным директором "Совхоза имени Ленина" Павлом Грудининым.

Рубрика "Культурное наследие". Разговор о восстановлении заброшенных русских усадеб с руководителем Некоммерческого партнерства "Русская усадьба" Верой Стерлиной.

Коррупция как образ жизни. Почему участились коррупционные скандалы: ужесточилось законодательство или стали больше злоупотреблять служебным положением? Участники дискуссии: заведующая кафедрой государствоведения и права РАНХиГС, доктор юридических наук Светлана Бошно и заслуженный юрист России, доктор юридических наук Иван Соловьев. 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Кто и как занимается восстановлением заброшенных русских усадеб? Почему участились коррупционные скандалы? Выиграют ли российские сельхозпроизводители от продления эмбарго? Какие сегодня действуют правила ввоза и вывоза из России денег, лекарств и алкогол

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты