Зачем такая пенсионная реформа? Прогрессивную шкалу придётся подождать. География роста зарплат. Путин об Украине. Налог на старые машины

Зачем такая пенсионная реформа? Прогрессивную шкалу придётся подождать. География роста зарплат. Путин об Украине. Налог на старые машины
Артист цирка Михаил Ермаков – о дрессуре: У собак всё как у людей – кто-то с ходу ловит, а кто поглупее, учится дольше
Когда будет вакцина? Мнения трёх медицинских экспертов
Проведи карантин с пользой. Советы психиатра, спортсмена и диетолога
Траты на ЖКУ вырастут?
Крови не хватает
Один в капсуле: как переносят изоляцию космонавты и полярники?
Сидим дома: самоизоляция продолжается
Время действовать!
«Архимедовы силы, или Почему не тонут корабли». Новая сказка из цикла «Марина и удивительные силы»
Как мы можем помочь друг другу. Своих не бросаем. Весенний призыв. Свадьбы не будет? Воюем из дома.
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Прогрессивную шкалу придётся подождать. Антон Силуанов рассказал, когда в России могут ввести прогрессивную шкалу подоходного налога. При этом министр финансов понимает: в обществе назрел запрос на социальную справедливость... Как прожить на 10 800 рублей?

Что дарить мужчинам? Народная примета: как 23 февраля отметишь, так 8 марта проведешь. Стало известно, что женщины хотят подарить мужчинам и сколько на это потратят. На 200 рублей больше, чем в прошлом году. Всего 1300 рублей в среднем.

Налог на старые машины. Минпромторг предложил увеличить налог на старые транспортные средства, потому что они не экологичны. Инициатива хорошая, но, во-первых, новых машин у нас в стране не так много, а во-вторых, что будет с перевозками на общественном транспорте? Ведь завтра нам скажут, что денег на новые автобусы нет и повысят стоимость проезда.

Вы правили Конституцию? Мы всё зафиксировали. Подводим итоги опроса для проекта «Реальные цифры». Зрители ОТР предложили самые невероятные изменения в основном законе. Какие? Расскажем!

Зачем такая пенсионная реформа? Пенсионная реформа сократила бюджетные траты на стариков, но не изменила их жизнь к лучшему. Итоги проверки Счетной палаты: число россиян, которые в прошлом году запросили соцдоплату, увеличилось на 15%. Зачем была нужна пенсионная реформа? Узнаем в Теме дня.

География роста зарплат. В Финансовом университете при Правительстве опросили людей. И на основе их потребительских планов сделали прогноз: где и насколько вырастет зарплата...

Личный контроль. Наша новая рубрика – о том, как защитить себя и близких в условиях большого города и большого криминала. На конкретных примерах эксперты рассказывают, как действовать в опасных ситуациях.

Путин об Украине. Вторая часть интервью российского президента агентству ТАСС. Как будут развиваться отношения между нашими странами? Что нас объединяло в прошлом и кто пытается разъединить сейчас? Обсуждаем высказывания главы государства вместе с экспертами.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Почему уволили Медведева и назначили Мишустина. Шнур собрался в политику. Бизнес продолжают «кошмарить» уголовными делами...

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
blond
Необходимо немедленно вводить прогрессивную шкалу налогообложения. Тогда и экономика немного заработает, когда денег будет больше в бюджете

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски