Хищения и мошенничество: аресты чиновников. Профсоюзы. Опасные такси. Социальная помощь. Неформальная занятость в России

Хищения и мошенничество: аресты чиновников. Профсоюзы. Опасные такси. Социальная помощь. Неформальная занятость в России
Государственный ответ на квартирный вопрос. Вакцина на подходе. Ценности молодых. Доплата за «удалёнку». Как дети проведут это лето. Неграмотные чиновники. Повышение НДФЛ. Парад планет
Богатые заплатят. Повышение НДФЛ: конец плоской шкалы налогообложения близок?
Жильё по карману
Молодёжь шагает в средний класс
Чиновник Киже
Дети в лете: как они проведут нынешние каникулы?
За «удалёнку» будут доплачивать
Квартирный ответ
Почему в регионах не расселяют аварийные дома? Реальные истории жителей городов Кунгур и Семилуки
Смотри на дорогу!

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Мой профсоюз меня бережет. Большие зарплаты - только на бумаге. Сотрудники башкирского роддома после того, как им рассказали о высоких заработках, смогли лишь рассмеяться. Отстаивать свои права работникам должные помогать профсоюзы. Но что мешает их эффективной деятельности сегодня?

Опасные такси. В нашей стране растет число аварий с участием такси. Только в Москве за прошлый год - на четверть. Столичные власти собираются запустить специальную систему, которая будет следить, чтобы водители не работали сутками. Агрегаторы с идеей согласны. Как это скажется на цене поездки?

Социальная помощь. В России социальную помощь дома получают чуть больше миллиона человек. А нуждаются - 5 миллионов. В чем проблема? Как сегодня выстроена система соцпомощи, и может ли на нее рассчитывать кто-то, кроме жителей крупных городов?

Хищения и мошенничество: аресты чиновников. Миллиардные хищения, мошенничество в особо крупном размере. Следователи задержали Виктора Ишаева - бывшего губернатора Хабаровского края и полпреда в Дальневосточном федеральном округе. А в деле Михаила Абызова новые подробности. О самых громких задержаниях последних дней – говорим целый час.

Рубрика «Личное мнение». Неформальная занятость в России выросла. По данным Росстата, за год таких работников стало больше на 300 тысяч. Что стимулирует поиск работы в неформальном секторе и возможно ли решить проблему теневых доходов населения?

Профсоюзы. Продолжение дискуссии. 20 тысяч рублей в месяц. В лучшем случае. Сотрудники башкирского роддома рассказали, сколько получают на самом деле. Это реакция на заявление главврача о высоких зарплатах в медучреждении. Отстаивать права работникам должные помогать профсоюзы. Но насколько эффективна их деятельность сегодня и есть ли они у нас вообще?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Леонид
Хищения и мошенничество у нас на каждом шагу и с этим никто не борется. а самое главное по этому поводу молчит народ!