Задержка зарплаты. Тарифы на свет. Налоговая идёт к блогерам. Нелегальный табак. Интервью Меган и Гарри

Задержка зарплаты. Тарифы на свет. Налоговая идёт к блогерам. Нелегальный табак. Интервью Меган и Гарри | Программа: ОТРажение | ОТР

Кэшбэк развивает внутренний туризм

2021-03-11T18:09:00+03:00
Задержка зарплаты. Тарифы на свет. Налоговая идёт к блогерам. Нелегальный табак. Интервью Меган и Гарри
Цифровое рабство. Сложная формула пенсии. Конец нефтяной иглы? Коттедж в ипотеку. Автомобили дорожают
Алгоритм цифрового рабства
Климат-контроль для России
Интуристы едут за «Спутником»
Нужен ли в школе обязательный второй иностранный язык?
Имеющихся в России запасов нефти хватит на 58 лет при существующих технологиях
Формула пенсии: попробуй рассчитай
Треть столичных аттракционов лишили регистрации
Годовалый автомобиль можно продать дороже его исходной цены
Михаил Мишустин утвердил льготную ипотеку на строительство частных домов

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Что нового? Новый Оскол, Иркутск и Благовещенск - новости регионов в традиционной информационной перекличке.

На электротарифы прольют свет. Президент поручил изменить тарифы на электричество в России. Сейчас они очень отличаются даже в соседних субъектах, подчеркнул глава государства. Как так получается и как мы будем выравнивать цены на свет?

Ставкам по ипотеке некуда снижаться. По итогам февраля полная стоимость опустилась до нового минимума - 8,6% годовых. В связи с чем глава ЦБ Эльвира Набиуллина заговорила о необходимости свернуть программу льготной ипотеки. Эта программа, считает Набиуллина, без негативных эффектов может быть продлена только в 24 из 85 регионов. Среди этих негативных эффектов - рост цен на жилье, то есть застройщик пользуется дополнительным спросом.

Табак уходит в тень! Уже через год нелегальные сигареты займут треть российского рынка. Эксперты считают, что к этому приведут повышение акцизов и снижение покупательской способности.

Где моя зарплата? Больше 75% россиян сталкивались с задержкой зарплаты. И половина пыталась мирно решить эту проблему с работодателем. А как реагирует государство? О наших зарплатах – в большой теме.

Лайк, шер, налог. Зато у блогеров всё хорошо! Да так, что с них собираются взимать налоги. А точнее - с иностранных площадок, на которых выступают наши интернет-звёзды. Куда пойдут собранные государством деньги и как к этому относятся сами блогеры?

Внутренний туризм развивают кэшбэком. Третий этап программы по возврату денег за отдых объединит все российские регионы. Ростуризм уже говорит о двукратном росте продаж. Смогут ли наши курорты заменить Турцию и Египет?

Как Россия справляется с последствиями пандемии. Российский президент оценил потери: 2020-й год стал самым тяжелым для экономики со времен Второй мировой. Главный враг – коронавирус. Но Россия борется с ним эффективнее, чем многие другие страны. Наша экономика уже начала восстанавливаться. Как менялся уровень жизни россиян? И что ждет экономику - а значит и нас с вами - дальше?

Как задерживают, так и работаем. Сервис «Работа.ру» выяснил, что 76% пользователей сталкиваются с задержками зарплат. При этом одни пытаются с начальством договориться, а другие - разобраться: жалуются в надзорные ведомства, хуже работают, угрожают уйти. А почему задерживают? Обоснованно или нет? Что с зарплатами бюджетников, уровень которых президент поручил проверить? А также отменят ли подоходный для тех, кто в месяц получает не больше 17 тысяч?

Шах королеве или шах королевы? Весь мир обсуждает скандал в британской королевской семье. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл обвинили аристократов в расизме. Это реальное противостояние или просто провокация? Почему участники конфликта стали символами вечных споров непримиримых социальных групп и даже культур целых стран? Что за всем этим стоит?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Кэшбэк развивает внутренний туризм