Загрязнение атмосферы. Дороги в кредит. Лотереи. Автомобили. Личное мнение экономиста Никиты Исаева

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Нездоровая атмосфера. Почти 16,5 млн человек в нашей стране дышат загрязненным воздухом, по данным Минприроды. Объем выбросов в атмосферу год от года растет - и не только за счет промышленных объектов. Почему? И как с этим бороться? Наш гость - координатор Общественного экологического проекта "#РосЭко" Михаил Антонов.

Дороги в кредит. В Минэкономразвития готова новая схема финансирования инфраструктуры - по всей стране. Что именно правительство может предложить инвесторам? И как всего лишь строительство путей сообщения подстегнет экономику? Разбираемся вместе с доцентом РЭУ имени Г. В. Плеханова, кандидатом экономических наук Владимиром Колмаковым.

Лотереи. Лотерейный бизнес демонстрирует фантастические темпы роста. Но почему россияне не готовы к крупному выигрышу? Гости программы: изобретатель, создатель инновационных технологий, основанных на игре, Алексей Кедринский, независимый эксперт в сфере игорного бизнеса Самуил Биндер, психиатр Алексей Каротам.

Рубрика "Автомобили". Свежие автомобильные новости и советы по выбору машины от нашего постоянного автоэксперта Олега Осипова.

Рубрика "Личное мнение". Обзор событий дня в трактовке директора Института актуальной экономики Никиты Исаева.

Рубрика "Реальные цифры". Сколько бы вы хотели получать? Всю неделю шел опрос зрителей ОТР о том, какой месячный доход избавил бы их от необходимости на всем экономить... Россия в цифрах – в большой теме. Участники дискуссии: доктор экономических наук, профессор; Институт экономики РАН Олег Сухарев, главный экономист "Эксперт РА" Антон Табах.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Почему в городах растет объем выбросов в атмосферу, и как с этим бороться? Что такое дорожная карта инфраструктурной ипотеки, и зачем она нужна?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты