Закон о домашнем насилии, невыплаты зарплат: новые случаи, банк для бедных, реальные цифры: проезд в городском транспорте

Закон о домашнем насилии, невыплаты зарплат: новые случаи, банк для бедных, реальные цифры: проезд в городском транспорте | Программа: ОТРажение | ОТР

Сколько стоит проездной билет на общественном транспорте в разных регионах? И как надо наказывать за домашнее насилие?

2017-01-27T21:02:00+03:00
Закон о домашнем насилии, невыплаты зарплат: новые случаи, банк для бедных, реальные цифры: проезд в городском транспорте
Медицина не стала доступнее. Лесные пожары. Все – в мегаполисы? Пенсионеры без страховки. Самозанятые
Растут под Моргенштерна
Ставка на агломерации: все уедут в города?
ФАП на стадии фундамента, но уже «работает». Как отчитываются владимирские чиновники. СЮЖЕТ
Медицине показали ФАП
Кто останется без пенсии?
Статус: самозанятый
Можно ли зарабатывать на солнечном свете в нашей стране?
ТЕМА ДНЯ: Огни больших городов
Маркировка домашних животных может начаться со следующего года

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Рубрика "Реальные цифры". Подводим итоги обсуждения со зрителями стоимости проезда в городском автобусе. Сколько стоит проездной билет на общественном транспорте в разных регионах? Гость в студии - директор Департамента аудита компании "ФинЭкспертиза" Руслан Галеев.

В России предложено создать банк для бедных. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает аморальной "практику ростовщичества" в области микрокредитов для населения. Он предложил создавать в России банки для бедных по аналогии с такой системой в Индии. Идею обсуждаем с нашим экспертом – председателем "Финпотребсоюза" Игорем Костиковым.

Проблема невыплаты зарплат. По данным Росстата, суммарная задолженность по зарплате в Ростовской области на 1 января составила 36,7 млн рублей. При этом только долги перед гуковскими шахтерами превышают эту сумму почти в 10 раз. Что же подсчитывает Росстат? И как сегодня обстоят дела с выплатами долгов шахтерам из Гуково? Гость в студии - директор ЦЭПР Николай Миронов.

Рубрика "Автомобили". Обсуждаем самые свежие автомобильные новости и даем советы по выбору автомобиля. Ведущий рубрики - автоэксперт, редактор сайта Osipov.pro Андрей Осипов.

Закон о домашнем насилии. Госдума приняла во втором чтении законопроект, который выводит побои в отношении близких родственников из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения. Как надо наказывать за домашнее насилие? В дискуссии участвуют: историк Ирина Карацуба, руководитель проекта "Дом-убежища" для женщин и детей, пострадавших от домашнего насилия, Наталья Краснослободцева, адвокат Максим Крупский. 

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru     

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)