Закон о гостиницах, дорожная карта лекарств для онкобольных, распродажа госсобственности, индексация зарплат

Закон о гостиницах, дорожная карта лекарств для онкобольных, распродажа госсобственности, индексация зарплат | Программа: ОТРажение | ОТР

Как повысить уровень сервиса в российских гостиницах? Зачем нужна распродажа государственной собственности? Когда будет внедрена дорожная карта лекарств по онкологии? Как обязать работодателей индексировать заработную плату?

2016-07-14T19:14:00+03:00
Закон о гостиницах, дорожная карта лекарств для онкобольных, распродажа госсобственности, индексация зарплат
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?
Россиянин или мигрант: кого выбирает бизнес после пандемии?
Дорогая передача: жалобы на плохое качество услуг ЖКХ
Велика ли налоговая нагрузка на россиян?
Мигранты: мы без них не можем?
В марте в России случился беби-бум
Регионам надо оставлять больше заработанных денег

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Распродажа государственной собственности. Что именно власти хотят приватизировать? В чем плюсы и минусы распродажи госсобственности? Разговор с экономистом, бывшим министром экономики РФ Андреем Нечаевым.

Видеофиксация действий органов опеки. Зачем общественники предлагают вести съемку действий сотрудников органов опеки и полицейских, проверяющих положение семей? В дискуссии участвуют: член Совета при Министерстве образования РФ по вопросам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Александр Гезалов и член комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, детей и материнства Юлия Зимова.

Свидетельство о собственности на недвижимость. С 15 июля в России права на недвижимость будут удостоверяться только выпиской из ЕГРП. Что это значит для граждан и как им защищаться от мошенников? Наш эксперт - специалист по вторичному рынку компании "Юсин-недвижимость" Олег Свиридов.

Закон о гостиничной деятельности. Надо ли обязать российские отели получать "звезды"? И как повысить уровень сервиса на гостиничном рынке? Гость в студии - вице-президент по операционной деятельности и развитию в России и СНГ Intercontinental Hotel Group Арон Либинсон.

Дорожная карта лекарств для онкобольных. Когда она будет внедрена? И как будет работать? Беседа с членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ Антоном Беляковым.

Индексация заработной платы. Как это сделать? Обсуждаем с секретарем Федерации независимых профсоюзов России Александром Шершуковым.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)