Закон о тишине, череповецкое кино, ГМО

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 18:45 мск

Сегодня обсуждаем:

Тема 1: Закон о тишине. В Москве могут сократить допустимое время проведения шумных ремонтных работ. Сейчас шуметь нельзя с 23:00 до 7:00, а по новому проекту – с 19:00 до 9:00 (плюс "тихий час" с 13:00 до 15:00). Насколько это разумное требования? Как действует "закон о тишине" в разных городах России? Где он нарушается особенно активно?

Тема 2: Череповецкое кино. В Череповце состоится показ первого в истории города собственного художественного фильма. Первыми зрителями киноленты станут журналисты. Сценарий комедии с элементами триллера написал и воплотил в жизнь местный житель, известный в городе оператор Сергей Задорин. Как был задуман и на какие средства воплощен в жизнь этот проект?

Тема 3: ГМО. С 1 июля 2014 года в России разрешено сеять генно-модифицированные зерновые культуры. По расчетам специалистов, первый урожай, выращенный из таких семян, будет собран к 2016 или 2017 году. Чем может обернуться для России переход на ГМО-продукты? Насколько правы те, кто считает их вредными?

Вопрос к зрителям ОТР: А вы будете покупать продукты с ГМО? Что такое ГМО, в вашем представлении? Чем полезно, чем вредно?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443**

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки из всех регионов России бесплатны. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как действует и соблюдается "закон о тишине" в разных городах России? Как был задуман и на какие средства воплощен в жизнь проект первого в истории череповецкого художественного фильма? Чем может обернуться для России переход на ГМО-продукты?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты