Закрытие роддомов. Возвращение ларьков. Суверенный рунет. Врачи-шарлатаны. Народные автоинспекторы

Закрытие роддомов. Возвращение ларьков. Суверенный рунет. Врачи-шарлатаны. Народные автоинспекторы | Программы | ОТР

И рубрика «Промышленная политика»

2019-02-12T13:40:00+03:00
Закрытие роддомов. Возвращение ларьков. Суверенный рунет. Врачи-шарлатаны. Народные автоинспекторы
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже
Ковид вывернул наши карманы
Горбачеву - 90. В XX веке не было политика, к которому относились бы так полярно
Села вытянут миллиардами
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ
ТЕМА ДНЯ: Пандемия лишила доходов
Автомобиль становится роскошью
Пенсии для работающих: какой будет индексация?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Возвращение ларька. Сносили, теперь построят - в города обещают вернуть ларьки. А еще добавить автолавки и рынки. Так Минпромторг собирается поддержать производителей, которым не хватает торговых мест. Во сколько это обойдется?

Закрытие роддомов. 300 километров до роддома проезжают в Кемеровской, Курганской областях и Пермском крае. Медучреждения в одних регионах закрывают, в других сокращают количество коек. Почему это происходит?

Народные инспекторы. На водителей будут жаловаться народные инспекторы. Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий «доносить» на нарушителей, которые проехали на красный свет, выехали на встречку или неправильно припарковались. О новом «Стоп-Хаме» говорим в прямом эфире.

Суверенный рунет. В Госдуму внесен законопроект о необходимости обеспечения работы российского сегмента интернета в случае отключения от зарубежных серверов. Проект закона «подготовлен с учетом агрессивного характера принятой в сентябре 2018 года Стратегии национальной кибербезопасности США», отмечено в пояснительной записке. Комментарии – у нашего эксперта.

Рубрика «Промышленная политика». Сегодня речь пойдет о добыче, транспортировке и переработке нефти. В гостях у Марины Калининой - начальник управления охраны окружающей среды «Сахалин Энерджи» Андрей Саматов, руководитель программы WWF России по экологической ответственности бизнеса Алексей Книжников.

Рубрика «Личное мнение». Врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук Алексей Кащеев закончил перевод книги «История шарлатанства». В нее вошли худшие способы лечения из практики врачей, целителей, мошенников с древности и до наших дней. Об этом и о сегодняшнем положении дел в российской медицине разговор с нашим гостем.

Возвращение ларьков и автолавок. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: профессор Факультета социальных наук НИУ ВШЭ Светлана Барсукова, председатель комиссии ТПП по развитию потребительского рынка Александр Борисов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Ирина
Я за возвращение палаток, может опять Мортадель вернется на рынок, я за свободу выбора
Людмила
Это какое-то издевательство над городом... ларьки столько грязи доставляли городу, тут же ведро - тут же колбаса... Крыс было море,в ночи они стояли на задних лапах,здоровые.... Выходишь из метро ,а она тут как тут....дальше больше,стали лазить по трубам на доме.... Сейчас в Москве чистота,вокруг много магазинов с ценами ниже чем в грязных ларьках. Даже ярмарка из Беларуси не стала конкурентом магазинам. Автобусы,ходят красивые,большие,что за враньё запустили,что народу на остановках много...неправда! Расписание чёткое,машины чистые. Считаю,что эту проблему,навязывают городу вредители,а тут ещё и ОРТ так себя непорядочно повели...Вы,что там все с луны? Чистейший город мира.... Вам,что! Ларьки выстроит не тетя Маша,а какой - нибудь Гиви....
И рубрика «Промышленная политика»