Запрет мотоциклистам на езду между рядами, доступность арендного жилья, банкротство банков, реформа силовых ведомств

Запрет мотоциклистам на езду между рядами, доступность арендного жилья, банкротство банков, реформа силовых ведомств | Программы | ОТР

Надо ли штрафовать мотоциклистов за езду между рядами? Какой будет реформа силовых ведомств? Сколько сегодня тратит средняя российская семья на аренду жилья? Нужно ли запретить владельцам и топ-менеджерам проблемных банков выезжать за рубеж?

2016-09-20T19:26:00+03:00
Запрет мотоциклистам на езду между рядами, доступность арендного жилья, банкротство банков, реформа силовых ведомств
Как россияне копят деньги? Поучились и хватит. Какой будет зима. Рубль снова падает. К чему привела мусорная реформа. Проблемы с качеством европейских товаров в РФ
Хотим копить - не знаем как
Дурят нашего брата...
Что было, что будет, чем рубль успокоится?..
Каникулы. Ура?
Модернизация и новые направления в лёгкой промышленности
К чему привела мусорная реформа?
Как накопить на старость
Зима будет аномальной
Рубль заболел. Снова... Как лечить от коронакризиса нашу валюту?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

"Меньше 300 рублей не пробивать". Отчего ретейлеры позволяют себе нарушать права потребителей? И как себя вести, если товары в магазине по каким-то причинам не принимают к оплате? Наш эксперт - адвокат общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" Алишер Захидов.

Запрет мотоциклистам на езду между рядами. Как часто мотоциклисты создают аварийные ситуации на дорогах? И надо ли их наказывать рублем за езду между рядами? Разговор с генеральным директором Экспертного центра "Движения без опасности" Вадимом Мельниковым.

Рубрика "Сделано в России". Гость рубрики - разработчик идеи и создатель клипа с 3D-мэппингом на песню Сергея Лазарева You Are The Only One, основатель и руководитель компании ILLUMINARIUM3000 Юрий Пелин.

Доступность арендного жилья. Сколько сегодня средняя российская семья тратит на аренду жилья? И какую часть бюджета это отнимает? Обсуждаем с вице-президентом Российской гильдии риэлторов Константином Апрелевым.

Банкротство банков.  Надо ли запретить владельцам и топ-менеджерам проблемных банков выезжать за рубеж? И страдают ли частные вкладчики от банкротства банков? Наш эксперт - президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

Реформа силовых ведомств. В России до 2018 года планируется провести масштабную реформу силовых ведомств. Чего нам ждать, обсудим с заместителем директора Института стран СНГ Владимиром Евсеевым. 

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)