Зарплаты и производительность труда, социальные лифты, переработка отходов, платные железнодорожные переезды

Зарплаты и производительность труда, социальные лифты, переработка отходов, платные железнодорожные переезды | Программы | ОТР

Почему в России труд многих специалистов недооценен, и как решить проблему низких зарплат? Как бороться со свалками? Есть ли в стране социальные лифты?

2017-08-07T21:13:00+03:00
Зарплаты и производительность труда, социальные лифты, переработка отходов, платные железнодорожные переезды
Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа
Как сдержать цены?
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую
Внимание – мошенники!
Россию XVIII века от любой европейской страны отличал громадный культурный раскол общества, в котором одна часть не понимает, как живет другая
Что у школьника в тарелке?
ТЕМА ДНЯ: Продукты накрыло цунами цен
«Всё включено» по-русски
Траты растут! Покупаем больше или платим дороже?
Прививка от ограничений

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Переработка отходов. Как бороться со свалками? России предлагают построить новые мусоросжигательные заводы. Вырастет ли тариф для потребителей? И не выгоднее ли сортировать и перерабатывать мусор? Наш эксперт - координатор Общественного экологического проекта "#РосЭко" Михаил Антонов.

Зарплаты и производительность труда. Почему в России труд многих специалистов недооценен? И как решить проблему низких зарплат? Разговор с главным специалистом социально-экономических программ "Центра социально-трудовых прав" Петром Бизюковым.

Железнодорожные переезды. В Петербурге хотят сделать их платными на маршрутах поездов "Сапсан" и "Аллегро". Съехать с платного участка не получится. Что об этом думают водители и эксперты? Обсуждаем с координатором общественного движения "Автомобилисты Москвы" Леонидом Антоновым.

Рубрика "Аграрная политика". Сельским хозяйством управляют торговые сети. При этом 99% торговых сетей принадлежит западным компаниям. В гостях у ведущего рубрики Игоря Абакумова - первый вице-президент компании "Мортадель" Эльвира Агурбаш.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Социальные лифты. Может ли обычный человек сделать карьеру на госслужбе, в бизнесе и политике? И есть ли в стране социальные лифты? Это тема большой дискуссии в прямом эфире. Ее участники: директор Экспертно-аналитического центра РАНХиГС, кандидат социологических наук Николай Калмыков, директор Центра социологических исследований РАНХиГС Виктор Вахштайн, партнер рекрутинговой компании FutureToday Денис Каминский.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Почему в России труд многих специалистов недооценен, и как решить проблему низких зарплат? Как бороться со свалками? Есть ли в стране социальные лифты?