Зарплаты растут, но мы не замечаем. Возврат переплаты за электричество. Новая схема мошенников. Тюрьмы - за пределами городов. Планы на праздник. Контроль над ценами. Елка: живая или искусственная

Зарплаты растут, но мы не замечаем. Возврат переплаты за электричество. Новая схема мошенников. Тюрьмы - за пределами городов. Планы на праздник. Контроль над ценами. Елка: живая или искусственная | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск, 11 декабря

2020-12-11T22:21:00+03:00
Зарплаты растут, но мы не замечаем. Возврат переплаты за электричество. Новая схема мошенников. Тюрьмы - за пределами городов. Планы на праздник. Контроль над ценами. Елка: живая или искусственная
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже
Ковид вывернул наши карманы
Горбачеву - 90. В XX веке не было политика, к которому относились бы так полярно
Села вытянут миллиардами
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ
ТЕМА ДНЯ: Пандемия лишила доходов
Автомобиль становится роскошью
Пенсии для работающих: какой будет индексация?

Что нового? Магадан, Якутск, Махачкала. Региональные новости узнаем от наших корреспондентов

Мошенники: новая схема. Сбербанк раскрыл новую схему отъема денег у населения. Якобы специалисты банка звонят настоящим клиентам того же банка и убеждают сначала добавить в телефон новую защищенную карту, а потом и перевести на неё деньги. Спросим у экспертов, как не попасться на удочку аферистов.

Как вернуть переплату за электричество? Это знают жители уральского посёлка Новый Кременкуль. Суд встал на сторону народа и обязал поставщика компенсировать ущерб от постоянных отключений.

Что хорошего было в этом году? Половина россиян нашла в 2020 году что-то позитивное: отдых, пополнение семьи и успехи в деле. Этими событиями запомнился уходящий год большинству россиян. Результаты опроса Superjob.

Реальные цифры: зарплаты. Зарплаты как бы растут, но мы этого как бы не видим… В рубрике «Реальные цифры» подведём итоги нашего недельного опроса и сравним результаты с данными Росстата. Как изменилась за год ваша зарплата?

Большой тюремный переезд. Реновация для тюрем и СИЗО. Минюст предложил перенести исправительные учреждения на отдельные площадки за пределы городов. Коснётся ли это небольших населённых пунктов, где «зона» - единственное место работы?

Как будем отмечать? Планируем новогодние гуляния. Власти многих регионов уже объявили о различных ограничениях. А как вы будете встречать Новый год эпохи пандемии?

Потолок для цен Премьер поручил подготовить решения по нормализации цен на продукты к понедельнику. Правительство обсудит с бизнесом предельные цены на социальные категории продуктов - сахар и подсолнечное масло, например. Остановит ли цены административный рычаг?

Темы недели с Сергеем Лесковым. О самом важном за эту неделю! Авторская аналитика от нашего обозревателя Сергея Лескова.

Росстат - аплодирует, зритель - негодует… Федеральные статистические подсчеты и арифметика простого обывателя снова не бьются! Так выросли зарплаты в этом году или нет? Подводим итоги опроса рубрики "Реальные цифры"...

Ёлка к празднику. В России начались предновогодние рейды полиции! Ловят тех, кто рубит ели без разрешения. Но настоящие деревья нужны не всем, некоторые предпочитают искусственные.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)