ОТРажение-1. Здравствуй, трезвый Новый год! Умеем ли мы веселиться без алкоголя? На балет билета нет! Часто ли мы ходим в театры?

Здравствуй, трезвый Новый год! В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в праздники. Народ возмутился. А почему мы не умеем веселиться без спиртного?

У нас есть флан! А если проще - запеченный кондитерский крем. Готовим фирменный парижский десерт под руководством французского шеф-повара.

Пойду в шкаф - потренируюсь. Американцы придумали компактный, но полноценный домашний спортзал. Как он работает и что там можно прокачать - рассказываем в обзоре технологий.

Из Красного Яра - на Красную Планету. Житель астраханского села собрал телескоп из досок, компьютерного вентилятора и ножек от раскладушки. Что можно увидеть через самодельную трубу?

На балет билета нет. У касс Большого театра выстроились огромные очереди - москвичи (и не только) пытались попасть на Щелкунчика. А где и как вы приобщаетесь к культуре? В какие театры и на какие постановки водите детей?

Спорт. Французы отказались бойкотировать Олимпиаду, у Спартака будет евровесна, а Карлсен уже сегодня может остаться королем. Подробности - в спортивном дайджесте

Стихия огня, металла и красок. В Кемеровской области открылся единственный в стране центр горячей эмали. Что можно сделать с ее помощью?

Поймали на слове. "Одеть костюм" и "садить мошенников". Нас снова поймали на слове! Разбираем эфирные ошибки в нашей традиционной пятничной рубрике.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)