Женщины против насилия, саммит НАТО, теневая экономика, биологическая безопасность, бюджет и федеральные дороги

Женщины против насилия, саммит НАТО, теневая экономика, биологическая безопасность, бюджет и федеральные дороги | Программа: ОТРажение | ОТР

Как в России решается проблема насилия в отношении женщин? Что не так с федеральными дорогами? Кто и за чей счет будет их ремонтировать? Чего ждать по итогам саммита НАТО? Как нам еще сильнее "затянуть пояса"? И почему мы должны это делать? Почему россиян

2016-07-12T14:28:00+03:00
Женщины против насилия, саммит НАТО, теневая экономика, биологическая безопасность, бюджет и федеральные дороги
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Минтранс забраковал 90% федеральных дорог. Что с ними не так? Кто и за чей счет будет их ремонтировать? Наш эксперт - председатель комитета "Деловой России" по развитию транспортной инфраструктуры Олег Бадера.

Рубрика "Иностранный взгляд". Герой рубрики – известный в Узбекистане режиссер и оператор Игорь Блидарев. Сегодня он на пенсии и живет в Смоленске.

Саммит НАТО. Чего ждать по его итогам? Гость в студии - начальник сектора проблем региональной безопасности РИСИ Игорь Николайчук.

Теневая экономика. Почему россияне сегодня готовы уйти в теневой сектор занятости? И как этому противостоять?  Разговор с вице-президентом Союза профсоюзов России Владимиром Шапошниковым.

Рубрика "Аграрная политика". Биологическая безопасность: невидимый фронт. О производстве продуктов питания как арене борьбы ветеринаров, биологов и диверсантов разговор с президентом национальной Ассоциации "Ветбиопром", профессором Николаем Мельником.

Жесткий сценарий для российского бюджета. Как нам еще сильнее "затянуть пояса"? И почему мы должны это делать? Обсуждаем с руководителем направления "Фискальная политика" Экономической экспертной группы Александрой Суслиной.

#яНеБоюсьСказать. Украинская журналистка и общественный деятель Анастасия Мельниченко запустила в соцсетях флешмоб, призывая женщин рассказать о пережитом насилии. Как решается эта проблема у нас? Разговор с социальным психологом, кандидатом психологических Мариной Солдатенковой.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.    

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)