Евгений Ямбург: Если ребенок уходит в Сеть – значит, есть дефицит живого эмоционального общения с родителями

Евгений Ямбург: Если ребенок уходит в Сеть – значит, есть дефицит живого эмоционального общения с родителями | Программы | ОТР

Почему в последние годы подростковая жестокость зашкаливает. Что с этим делать? Как бороться? Как стоит наказывать детей за издевательства над сверстниками? Насколько сегодня справляются с этой проблемой школы, соцработники и полиция?

2016-02-24T20:37:00+03:00
Евгений Ямбург: Если ребенок уходит в Сеть – значит, есть дефицит живого эмоционального общения с родителями
Человека формирует дефицит? Единая тарифная сетка для бюджетников. Кредиты помолодели. Студенческий капитал. Врать – полезно для карьеры. Россияне стали злее?
Дефицит делает человека человеком?
Красиво жить запретишь
Переговоры Путина и Лукашенко, Трамп и Нобелевская премия, колонизация Венеры – в комментариях обозревателя Сергея Лескова
Единая тарификация: когда региональный бюджетник будет получать, как московский?
Студенческий капитал: каждому поступившему в вуз предлагают начислять по 500 тысяч рублей
Что вас бесит?
Рубрика «Личный контроль»: Глобальная цифровизация
Молодежь не зарабатывает - молодежь берет кредиты
ТЕМА ДНЯ: Осень. Народ разозлился

Жестокие игры. Выясняем, почему в последние годы подростковая жестокость зашкаливает. Что с этим делать? Как бороться? Как стоит наказывать детей за издевательства над сверстниками? Насколько сегодня справляются с этой проблемой школы, соцработники и полиция? В дискуссии участвуют: директор Центра образования № 109 города Москвы, заслуженный учитель России Евгений Ямбург и руководитель лаборатории психологии детского и подросткового возраста ГНЦ социальной и судебной психиатрии им. Сербского Елена Дозорцева. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)