Жильё без ипотеки. Народное бюджетирование. Убыль населения в регионах. Снижение банковских ставок по вкладам. Ситуация в сельском хозяйстве

Жильё без ипотеки. Народное бюджетирование. Убыль населения в регионах. Снижение банковских ставок по вкладам. Ситуация в сельском хозяйстве | Программы | ОТР

Рубрика «Промышленная политика»

2020-02-04T22:00:00+03:00
Жильё без ипотеки. Народное бюджетирование. Убыль населения в регионах. Снижение банковских ставок по вкладам. Ситуация в сельском хозяйстве
Соломка для бизнеса
«Корона» пала?
ТЕМА ДНЯ: Жмём на газ!
«Жаворонки» работают лучше?
Страна, победившая бедность
Кто получит корпоративную пенсию?
Что нового? Екатеринбург, Тамбов, Сочи
Досрочная пенсия. Рост тарифов на тепло и свет. Неимущих перепишут. Трудовая миграция. Нужна ли России «зеленая сделка»?
Зеленая энергетика: чистая, экологичная, но крайне ненадёжная
Алиментарное решение

Коронавирус: без паники! Хватит нагонять истерию. МИД Китая уже выступил против чрезмерной паники из-за короновируса. К тому же во Всемирной организации здравоохранения заявили, что мер, которые предпринимаются в Поднебесной, вполне достаточно для борьбы с эпидемией.

На что потратить? Народ решит. По крайней мере, такое предложение готово к обсуждению в Государственной Думе. Там внесен законопроект о так называемом «народном бюджетировании». Если его примут, люди будут сами выбирать приоритетные задачи на своём уровне - что, где, когда ремонтировать, благоустраивать, строить и так далее.

Декор из покрышек. Лебедей из шин придется разобрать. В Новокузнецке под запрет попали дворовые скульптуры из автопокрышек и пластика. Для одних искусство, для местных депутатов - незаконная свалка токсичного мусора.

Не петь, не болтать, не пахнуть. Дайте нам доехать в тишине и комфорте. В Минтрансе предлагают насильно высаживать из электричек плохо пахнущих пассажиров и бродячих музыкантов. Да и вообще всех, кто шумит, громко слушает музыку и т.д. И как будут работать новые правила перевозки, кто будет следить за порядком в электричках?

Жильё без ипотеки. Ипотека всё ниже - процентные ставки по кредитам уже достигли 9% годовых. Но и это для многих российских семей - кабала. Какие есть варианты? В теме дня разбираемся, как в России обстоят дела с жильем по соцнайму. Сколько его, что из себя представляет и как получить.

Деньги - в рост! Банки активно снижают ставки по рублевым и валютным вкладам. С таким же успехом можно хранить деньги под подушкой, - говорят люди. Низкие проценты теперь едва покрывают официальную инфляцию. Как приумножить семейный капитал - спросим эксперта.

Рубрика «Промышленная политика». Ведущая рубрики Марина Калинина обсуждаетт с экспертами проблемы производства современной сельскохозяйственной техники в России.

Народ решит? "Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект, по которому люди на местах будут сами решать, на какие проекты направить финансирование... Речь о строительстве дорог, школ, поликлиник... Инициативу уже поддержал Президент... Как конкретно это будет работать, - узнаем в 7 вечера...

Убыль населения по регионам. Росстат отчитался за прошлый год... Почему в Саратовской области число жителей сократилось почти так же, как во всём Дальневосточном округе. И что конкретно случилось - люди уехали? умерли? Или не родились? Разбираемся с профессором

"Селяне отработали на отлично!" - Заявил вчера Президент по поводу нашего сельского хозяйства. В чем мы прирастаем, в чём отстаём? И не сбавить ли обороты сельскохозяйственного экспорта - ведь план уже перевыполнен, а самим россиянам не всегда хватает качественных доступных продуктов. Личным мнением по этому поводу делится - основатель группы компаний "Белая дача" Виктор Семёнов.

Жильё без ипотеки. Где доступное социальное жильё? Государство всё обещает заняться этим вопросом, но дело идёт с боем. Нам говорят, что нужна мобильность населения - врачи и учителя должны приезжать в регионы. Но где им жить? Почему всех загоняют в ипотеку?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Рубрика «Промышленная политика»