Жизнь на пенсии. Недолив бензина. Курортный сбор. Ответственность таксистов. «Личное мнение» с экономистом Михаилом Беляевым

Жизнь на пенсии. Недолив бензина. Курортный сбор. Ответственность таксистов. «Личное мнение» с экономистом Михаилом Беляевым | Программы | ОТР

Что ждет россиян после выхода на пенсию?

2018-07-05T14:26:00+03:00
Жизнь на пенсии. Недолив бензина. Курортный сбор. Ответственность таксистов. «Личное мнение» с экономистом Михаилом Беляевым
Ждать ли пересмотра приватизации?
Евросоюз не признал Лукашенко
МРОТ отправят на перерасчёт
Следствие идёт в интернет!
Зарплата ниже МРОТ - вне закона!
ТЕМА ДНЯ: Российская деприватизация
Алиса, где мои деньги?
Правила для удалёнки
Запад не признал новый президентский срок Лукашенко
Что нового? Пермь, Нальчик, Южно-Сахалинск
Фото: Наталья Федорова / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Бензин не доливают? Федерация автовладельцев России выяснила - каждая пятая автозаправка крадет у водителя топливо. Как с этим бороться? Гость программы: руководитель аналитического центра «Независимого топливного союза» Григорий Баженов.

Такси ответит за безопасность. Теперь перевозчики несут ответственность не только за жизнь и здоровье пассажира, но и за его багаж. Тему обсуждаем вместе с членом Общественного совета Министерства транспорта РФ Андреем Попковым.

Курортный сбор. С 1 мая в России ввели курортный сбор. Как работает программа – разбираем на примере Ставропольского края. Сколько денег там уже собрали, и на что они пойдут? Спрашиваем заместителя Министра РФ по делам Северного Кавказа Ольгу Рухуллаеву.

Рубрика «Жизнь на воде». Обсуждаем все, что связано с отдыхом на воде. Гость в студии - специалист в области правового регулирования судоходства Михаил Кулик.

Рубрика «Личное мнение» с главным экономистом Института фондового рынка и управления, кандидатом экономических наук Михаилом Беляевым.

Жизнь после пенсии. Эксперты Высшей школы экономики уверяют: россияне будут жить после выхода на пенсию более 15 лет, выплаты вырастут до 20 тысяч рублей. Насколько светлым будет наше реальное будущее, разбираем вместе с экспертами. Участники дискуссии: профессор кафедры управления человеческими ресурсами НИУ ВШЭ Елена Варшавская, старший научный сотрудник НИФИ Татьяна Омельчук, доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков.

 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)