Жизнь на удалёнке. Россия закрывается. Досрочная пенсия. Общепит под угрозой. Повышение стоимости сотовой связи. Что будет с рублём? Коронавирусный психоз

Жизнь на удалёнке. Россия закрывается. Досрочная пенсия. Общепит под угрозой. Повышение стоимости сотовой связи. Что будет с рублём? Коронавирусный психоз
Социализм - модель будущего. Кризисоустойчивое поколение. Нефть: что будет со спросом и ценами? Выплаты врачам и ресурсы здравоохранения
Сказка «Зимовье зверей». Читает ведущий ОТР Пётр Кузнецов
Быть или не быть в России социализму после кризиса?
Сергей Лесков: У Трампа один реальный соперник – коронавирус. Ему он может проиграть
Станислав Митрахович: Сделка ОПЕК+ – это что-то вроде перемирия на время. Нам придётся либо сокращать добычу нефти, либо ждать, когда уйдёт коронавирус
Михаил Беляев: Молодое поколение зарабатывает меньше, чем старшее, но оно умеет планировать и обращаться с деньгами рачительно
Европа на самоизоляции. Жители Бергена (Норвегия) и Порту (Португалия) - о ситуации в своих странах
Зарядка с кикбоксером из Читы
Не знаете, чем заняться? А мы знаем! Мастер-класс дрессировки от артистов Большого Московского цирка
А будет ли сделка?
© Matej Kastelic / Фотобанк Лори

Россия закрывается. Россия закрывает границу на въезд для иностранцев и лиц без гражданства - до 1 мая. Решения о самоизоляции принимают по всему миру. С сегодняшнего дня закрылся Евросоюз - пока на месяц. Как это отразится на экономике? И могут ли нам запретить выезд из страны?

Кому досрочную пенсию? В Госдуме предлагают разрешить досрочный выход на пенсию. На пять лет раньше для тех, кто не сможет найти работу. Подробности - у наших экспертов.

Общепит под угрозой. Заведения общепита сейчас и так не в самых лучших условиях - клиентов мало. Как они будут выживать? И главное - насколько эффективно смогут обезопасить тех, кто к ним всё же придет?

Сотовая связь подорожает? Если правительство не компенсирует компаниям бесплатный доступ абонентов к социально значимым сайтам, сколько будут стоить звонки?

Удалённая жизнь. Школы и ВУЗы переходят на дистанционное обучение. Компании отправляют сотрудников работать из дома. Сколько может продлиться жизнь на удалёнке, и готовы ли мы к этому?

Что будет с рублем? Рубль может рекордно подешеветь, а доллар подорожает почти до сотни. Вот такие прогнозы дает авторитетное агентство Bloomberg. Если рухнут американские фондовые рынки... Насколько реален этот сценарий?

Рубрика «Промышленная политика». Сегодня узнаем, как в России изготавливают асфальтосмесители. Поговорим о качестве асфальта.

Россия закрывается. Россия закрывает границу на въезд для иностранцев и лиц без гражданства. Решения о самоизоляция принимают по всему миру. С сегодняшнего дня закрылся Евросоюз - пока на месяц. Как это отразится на экономике? И могут ли нам запретить выезд из страны?

Жизнь в изоляции. Калининградская область уже в полной изоляции. Супермаркеты делают запасы продуктов, в аптеках дефицит масок и дезинфенцирующих средств, некоторые жители не могут попасть домой из Литвы и Польши. Как будет жить регион в условиях фактической блокады?

Коронавирусный психоз. В России выросло потребление антидепрессантов и седативных препаратов. В чем причина? Весенняя тоска и обострение? Или впадаем в стресс на фоне мировых новостей? Как сохранить эмоциональную стабильность и не сойти с ума. Разбираемся вместе с экспертом.

Жизнь на удалёнке. Школы и ВУЗы переходят на дистанционное обучение. Компании отправляют сотрудников работать из дома. В магазины рекомендовано не ходить. Сколько может продлиться жизнь на удалёнке, и готовы ли россияне к этому? Продолжаем обсуждение темы дня.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски