Зрители ОТР поздравляют Аллу Пугачеву с днем рождения

Константин Чуриков: Ну вот начинает свою работу горячая линии аллалюбов, алламанов: можно позвонить, поздравить Аллу Борисовну Пугачеву с юбилеем. Без сомнения, это главная тема дня, самый светлый сегодня информационный повод за неимением других. Действительно многие без преувеличения выросли на ее песнях, не исключение Оксана Галькевич – споешь?

Оксана Галькевич: Нет, Костя, ну кто сравнится с Примадонной? Вообще зачем я буду петь? Пусть лучше наши телезрители споют. Уважаемые друзья, вы можете нам позвонить в прямой эфир, можете написать нам в прямой эфир, можете просто что-то на словах передать Алле Борисовне, можете исполнить… Легко.

Константин Чуриков: Или жестами. Действительно, не каждый год юбилей Пугачевой: давайте вспомним каждый свою любимую песню, может быть, с ней связаны какие-то воспоминания приятные? Расскажите, включен наш телефон, работает SMS-портал.

Оксана Галькевич: Ну а пока видеопоздравление от многомиллионной аудитории Аллы Борисовны из разных городов нашей страны: из Рязани, из Владивостока, Челябинска…

Константин Чуриков: Сурового города, но там тоже, в общем-то, люди слушают, знакомы с творчеством.

Оксана Галькевич: Нормальный город, тоже любят там Пугачеву. Южные города там тоже у нас представлены: Симферополь, Астрахань.

Константин Чуриков: Сейчас вы узнаете, что, собственно, песни Аллы Пугачевы сопровождают людей в полях, помогают моделям в их подиумной работе, вдохновляют тружеников самых разных специальностей. Внимание на экран.

СЮЖЕТ

Константин Чуриков: А мне нравилось, что Алла Борисовна пела о другой экономической ситуации в стране. Помнишь? – «Где-то за городом очень недорого папа купил автомобиль».

Оксана Галькевич: «Папа купил автомобиль».

Константин Чуриков: Да, другие времена были.

Оксана Галькевич: Костя, сейчас такие рынки тоже существуют.

Константин Чуриков: Да, серьезно?

Оксана Галькевич: Да.

Константин Чуриков: Но там дорого.

Оксана Галькевич: На самом деле очень много пришло сообщений от наших телезрителей за время вот этого сюжета небольшого. Но давайте предоставим тем слово, кто дозвонился. Людмила из Новосибирска первая. Людмила, здравствуйте.

Зритель: Здравствуйте.

Оксана Галькевич: Здравствуйте.

Зритель: Вы знаете, я очень хочу поздравить Аллу Борисовну с юбилеем ее замечательным, пожелать ей всего самого доброго, прекрасного. Мы так любим ее песни! И в моей жизни был такой случай. У меня 22 апреля день рождения…

Константин Чуриков: Так, через неделю после Пугачевой.

Зритель: Да, и мне исполнялось 16 лет тогда, это было ровно 45 лет. И вот сегодня юбилей, когда я впервые услышала песню «Арлекино». Она так запала в душу, она такая заводная, веселая, хорошая. И вот с тех пор наша семья любит Аллу Борисовну. Мы так рады ее поздравить, все-все-все ее самые замечательные песни. Она такая разносторонняя, у нее все так хорошо и замечательно. Хочется, чтобы в семье у нее так же было все здорово и прекрасно. Оно так и есть.

Оксана Галькевич: Ну «Арлекино», собственно…

Константин Чуриков: Людмила, ну «Арлекино» песня сложная, мы не будем просить ее исполнить, это же очень тяжело, это нелегкая артистическая задача.

Оксана Галькевич: Я просто к тому, что, может быть, есть еще какие-то любимые песни? Я хотела вас об этом спросить. Понятно, что «Арлекино» – это ваша первая любовь. Что еще из творчества Аллы Борисовны?

Константин Чуриков: Вот так, вот тебе ответ на твой вопрос.

Оксана Галькевич: А мы сейчас спросим нашу следующую телезрительницу из Москвы, из Московской области, ее зовут Ирина. Ирина, здравствуйте.

Константин Чуриков: Ты песнями говори: «Алло, алло, алло, алло-о-о…», – давай.

Оксана Галькевич: Какие у вас любимые песни?

Зритель: Добрый вечер.

Константин Чуриков: Здравствуйте.

Оксана Галькевич: Добрый вечер. Какие у вас любимые песни Аллы Борисовны Пугачевой?

Зритель: Мне нравится все творчество Аллы Борисовны. Хотела бы от души поздравить ее с замечательным юбилеем и сказать, что для нас Алла – это целая эпоха и образец для подражания не только в творчестве, но и по жизни. Глядя на нее, хочется жить, радоваться и петь. От души поздравляем и низко кланяемся ей за это.

Константин Чуриков: Ирина, а чему конкретно хочется подражать?

Зритель: Ее оптимизму, энтузиазму, ее… Мы знаем, что жизнь у нее не была всегда простой, но на протяжении всей жизни как она умело борется с трудностями, с проблемами, при этом радуясь, вдохновляя всех на такие же поступки.

Константин Чуриков: Спасибо вам за звонок.

Оксана Галькевич: Спасибо большое.

Вот несколько сообщений с нашего портала, потому что пишут не переставая. Многие пишут: «Алла», Аллочка (видимо, люди, может быть, того поколения), поздравляем вас с днем рождения, желаем здоровья!», «Алла всегда меня спасала, спасибо за красивые песни, за искренность! Очень вас люблю, вы супер!», «Алла – супер!» – просто пишут.

Константин Чуриков: Иркутская область пишет: «Кстати, Google почему-то путает текст «Птицы певчей» с песней «А знаешь, все еще будет!». Надо воспитать Google.

Оксана Галькевич: Многие певцы поют песни Пугачевой, но так, как Алла, не поет никто.

Еще один звонок у нас есть, Марина из Нижегородской области. Здравствуйте, мы вас слушаем.

Зритель: Здравствуйте. Я работаю…

Оксана Галькевич: Марина, может, вы нам напоете что-нибудь любимое, а? Не хватает музыки в нашем поздравлении.

Зритель: Ну вот знаете, я сегодня проводила для своих отдыхающих мероприятие под названием «Угадай мелодию», оно было полностью посвящено творчеству Аллы Борисовны.

Константин Чуриков: Так. «Для своих отдыхающих» – это в каком смысле? Дом отдыха какой-то?

Зритель: Я работаю в санатории.

Константин Чуриков: А, все понятно. Так, ага.

Зритель: Да. Вы знаете, я хочу сказать, что все до одной песни, какие бы я сегодня ни подыскала, я взяла ее самое раннее творчество и более позднее, отгадали вообще все-все песни – не это ли показатель успеха, это ли не показатель того, что Аллу Борисовну знают, Аллу Борисовну любят и Алла Борисовна наше все? Вот, собственно, это и я хотела сказать.

Константин Чуриков: Спасибо за ваш звонок.

Много у нас еще поздравлений, прямо можно бегущей строкой до конца эфира пустить, это будут сплошные поздравления.

Оксана Галькевич: Одно за другим. «Пугачева – это достояние Советского Союза», «С юбилеем! Дай бог вам здоровья». Просят выходной в честь дня рождения Примадонны – справедливо.

Константин Чуриков: В смысле чтобы мы поработали? Можем.

Программа «Отражение» вернется к вам буквально через полчаса. Впереди у нас большой выпуск новостей. Не переключайтесь, смотрите ОТР.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты