День работников пищевой промышленности. «Вкусное путешествие»

День работников пищевой промышленности. «Вкусное путешествие» | Программа: Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники» | ОТР

профессиональные праздники, день работников пищевой промышленности

2020-10-18T11:21:00+03:00
День работников пищевой промышленности. «Вкусное путешествие»
Писатель Сергей Лукьяненко: Человечество будет и дальше продвигаться в космос, а все наши фантастические выдумки рано или поздно сбудутся
Сюжет о работе обсерватории в Ставропольском крае. Открытия космического масштаба
«Плата за звёзды». Стоит ли космос человеческих жертв?
Космонавт Юрий Усачёв: Длительное пребывание на космической станции меняет сознание и космонавты часто измеряют жизнь «до» и «после» полета
Из истории космодромов. Как все начиналось и что такое космический стартовый комплекс сегодня?
Журналист Елена Метелковская: Хочется, чтобы все наши проекты были такими же масштабными, как «Гагаринский урок»
О чем расскажет музей космонавтики?
День космонавтики. «Космическая одиссея»
Блогер-геолог Алексей Перелехов: Собакит – это больше, чем образец, это состояние, в которое может перейти каждый геолог, если он потеряет информацию, где отобрал камень
Хозяйка медной горы
Гости
Рамазан Хаметов
шеф-кондитер кондитерского дома «Алтуфьево»
Михаил Николаев
потомственный винодел, совладелец проекта «Долина Лафкадия»
Максим Марченко
директор OOO «Первый Георгиевский консервный завод»

18 октября в России отмечают День работников пищевой промышленности, он посвящен людям, которые вносят вклад в экономическое развитие страны и отвечают за обеспечение продовольственной безопасности в России, и сегодня мы познакомимся с сотрудниками предприятий отрасли, нас ждет "вкусное путешествие".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)