Как появляется сахар и в каких продуктах используется? Репортаж с сахарного завода

Как появляется сахар и в каких продуктах используется? Репортаж с сахарного завода | Программа: Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники» | ОТР

профессиональные праздники, спецпроект ОТР, день работников пищевой промышленности

2020-10-18T11:58:00+03:00
Как появляется сахар и в каких продуктах используется? Репортаж с сахарного завода
Писатель Сергей Лукьяненко: Человечество будет и дальше продвигаться в космос, а все наши фантастические выдумки рано или поздно сбудутся
Сюжет о работе обсерватории в Ставропольском крае. Открытия космического масштаба
«Плата за звёзды». Стоит ли космос человеческих жертв?
Космонавт Юрий Усачёв: Длительное пребывание на космической станции меняет сознание и космонавты часто измеряют жизнь «до» и «после» полета
Из истории космодромов. Как все начиналось и что такое космический стартовый комплекс сегодня?
Журналист Елена Метелковская: Хочется, чтобы все наши проекты были такими же масштабными, как «Гагаринский урок»
О чем расскажет музей космонавтики?
День космонавтики. «Космическая одиссея»
Блогер-геолог Алексей Перелехов: Собакит – это больше, чем образец, это состояние, в которое может перейти каждый геолог, если он потеряет информацию, где отобрал камень
Хозяйка медной горы

Мясо-молочная, спиртовая и ликероводочная, рыбная, масложировая, мукомольная и крупяная, плодовоовощная отрасли составляют основу пищевой промышленности России. В этой линейке хочется особо остановиться на «кусочках боярского кушанья», как они появляются и в каких продуктах используются? Производственную цепочку проследила корреспондент ОТР Наталья Калгина.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)