Семейная сыроварня. В чем секрет вкусного сыра?

Семейная сыроварня. В чем секрет вкусного сыра? | Программа: Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники» | ОТР

профессиональные праздники, день работников пищевой промышленности

2020-10-18T11:50:00+03:00
Семейная сыроварня. В чем секрет вкусного сыра?
Писатель Сергей Лукьяненко: Человечество будет и дальше продвигаться в космос, а все наши фантастические выдумки рано или поздно сбудутся
Сюжет о работе обсерватории в Ставропольском крае. Открытия космического масштаба
«Плата за звёзды». Стоит ли космос человеческих жертв?
Космонавт Юрий Усачёв: Длительное пребывание на космической станции меняет сознание и космонавты часто измеряют жизнь «до» и «после» полета
Из истории космодромов. Как все начиналось и что такое космический стартовый комплекс сегодня?
Журналист Елена Метелковская: Хочется, чтобы все наши проекты были такими же масштабными, как «Гагаринский урок»
О чем расскажет музей космонавтики?
День космонавтики. «Космическая одиссея»
Блогер-геолог Алексей Перелехов: Собакит – это больше, чем образец, это состояние, в которое может перейти каждый геолог, если он потеряет информацию, где отобрал камень
Хозяйка медной горы

Один из непременных спутников вина – сыр – древнейший пищевой продукт, изобретенный раньше появления письменности. Предполагается, что люди начали готовить его примерно за 8000 лет до нашей эры. И что интересно, ученые считают, что способ приготовления сыра был открыт случайно – люди хранили молоко в желудках забитых животных, и оно под действием ферментов превращалось в творог, сыворотку и сыр. Отправляемся на частную сыроварню в Московскую область, чтобы узнать, в чем секрет вкусного сыра.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)