Семья Шевченко: Мы загадали ребенка на новый год одновременно, но не говорили друг другу, чтобы желание сбылось

Семья Шевченко: Мы загадали ребенка на новый год одновременно, но не говорили друг другу, чтобы желание сбылось | Программы | ОТР

день матери, профессиональные праздники, спецпроект ОТР

2020-11-28T14:46:00+03:00
Семья Шевченко: Мы загадали ребенка на новый год одновременно, но не говорили друг другу, чтобы желание сбылось
Бортпроводник Алена Рябчикова: За время учебы на бортпроводника я научилась, наверное, гораздо большему, чем за время учебы в институте
Аэропорт - сложный многофункциональный комплекс. Изучаем работу аэропорта Кольцово в Екатеринбурге
Суперджет 100 - главный герой праздника. О чем может рассказать самолет?
Инженер Антон Николаев: С какой душой к любой машине подойдешь, так она себя и поведет
Экстренные приземления со счастливым концом - профессионализм и мастерство. Когда появилась малая авиация и что это такое?
Пилот Юрий Яшин: Пилоты отмечают праздники в основном на работе, и я это очень ценю
9 февраля День работника гражданской авиации. «Только в полетах живут самолеты»
От лампочки до ГЭС. Вспоминаем историю
Энергетик Екатерина Микулина: Когда я пришла работать на станцию, мне пришлось изменить себя - организованность и ответственность - этого требует профессия
Трагедии случаются. Годы проходят - память остается

Ангелина Грохольская: «Ребёнка милого рожденье приветствует мой запоздалый стих. Да будет с ним благословенье всех ангелов небесных и земных!». Герою этого видео через несколько дней исполнится год! Его мама Марина Шевченко, постоянная зрительница нашей программа, написала нам с просьбой поздравить всех мам России с праздником. А мы пригласили Марину, её супруга Анатолия и прекрасного юного Матвея Анатольевича к нам в эфир. Здравствуйте, дорогие!

Марина Шевченко: Здравствуйте!

Анатолий Шевченко: Здравствуйте!

Ангелина Грохольская: Как вы хором, как вы дружно – это здорово! Скажите, пожалуйста, правда, что Матвея вы загадали на Новый год?

Марина Шевченко: Да, это правда.

Анатолий Шевченко: И желание же нельзя рассказывать друг другу, для того чтобы сбылось, но мы загадали одновременно и потом признались в этом друг другу.

Марина Шевченко: Была фортуна на 8 марта.

Ангелина Грохольская: Волшебство!

Марина Шевченко: А появился в декабре.

Ангелина Грохольская: Невероятно трогательное видео, которое вы нам прислали, спасибо вам за него огромное, и, вы знаете, я просто плакала, когда вот тот момент появления Матвея и слёзы папы! Мы хоть сегодня и о материнском инстинкте говорим, в первую очередь, я не могу не спросить, Анатолий, вас о том, что в те минуты вы испытывали?

Анатолий Шевченко: Я испытывал, наверно, самое большое счастье, я очень ждал этого знакомства с самым главным человеком в своей жизни, наверно.

Ангелина Грохольская: Марина, а вы себя мамой когда по-настоящему почувствовали?

Марина Шевченко: Когда я ещё была беременной, когда я увидела его на УЗИ, я поняла, что вот – это человек, это мой человек, и я за него несу ответственность! А прямо совсем мамой, наверно, после трёх месяцев, когда вот эта адаптация прошла, наверно, тогда я уже поняла, и как-то он начал аукать, что-то похожее на «мама» было – тогда, наверно, я уже поняла, что вот ко мне уже обращается молодой парень как «мама». Он очень рано начал говорить вообще «мама».

Ангелина Грохольская: Да?

Марина Шевченко: Да, очень рано, наверно, где-то в месяцев 5, если он плакал, он говорил: «Мама!». И я думаю: «Вот я дождалась!».

Анатолий Шевченко: Но сначала он говорил: «Папа».

Марина Шевченко: Сейчас он говорит всегда: «Папа». Утром: «Папа». Вечером: «Папа». Днём: «Папа».

Ангелина Грохольская: Это любовь, конечно! Марина, Анатолий, Матвеюшка, мы не будем вас долго задерживать, я ещё раз от души поздравляю с праздником! Несколько слов всем мамам, поделитесь радостью своей и тем, что надо желания загадывать, потому что они сбываться.

Марина Шевченко: Да, мы поздравляем всех мамочек с этим прекрасным праздником, мы желаем каждой женщине испытать это счастье, стать мамочкой, и загадывайте желания, они обязательно сбудутся, и с вами будет настоящее счастье!

Ангелина Грохольская: Спасибо вам большое! Матвейка, пока!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)