Выбираем и готовим рыбу

Выбираем и готовим рыбу | Программы | ОТР

Где найти хорошую свежую рыбу в мегаполисе? И как ее выбрать?

2018-07-06T13:24:00+03:00
Выбираем и готовим рыбу
Зелёный горошек – кладезь растительных белков и микроэлементов
Подсолнечное масло: рафинированное, дезодорированное, вымороженное – какому отдать предпочтение?
Вода и мука: это всё из чего состоят качественные макароны
Всё о картофеле
Сахар: что нужно знать о его составе и как он ведёт себя в нашем организме?
Томатная паста: как самостоятельно определить её качество
Огурцы: как их выращивать, какие лучше покупать, как правильно хранить и делать косметические маски
Всё о кефире: как его производят и на что обращать внимание при выборе напитка
Сыр: почему при покупке этого продукта лучше не экономить
Шпроты: от чего зависит вкус и качество консервов?
Фото: Елена Блохина / Фотобанк Лори

Где найти хорошую свежую рыбу в мегаполисе? И как ее выбрать?

В программе участвуют: диетолог Юля Атоян, коммерческий директор рыбного комбината Дмитрий Елисеенко, главный рыбовод комбината Вячеслав Рублев, рыбак Василий Котов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)