СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ. У Егора из Ярославля редкое генетическое заболевание, которое привело к ДЦП. Ему нужны 6 дорогостоящих курсов терапии в год

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ. У Егора из Ярославля редкое генетическое заболевание, которое привело к ДЦП. Ему нужны 6 дорогостоящих курсов терапии в год
У шестилетней Вари ожог 75% тела - она чудом выжила после того, как подружки подожгли на ней платье
СБОР СРЕДСТВ ЗАКОНЧЕН. 9-летнюю Настю с ДЦП из Ростовской области воспитывают дедушка и бабушка. Денег на новый курс реабилитации у них нет
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ. У 5-летней Ульяны из Воронежа развился ДЦП. Ей могут помочь только в столичном центре. Стоимость сеансов для семьи неподъёмная
СБОР СРЕДСТВ ЗАКОНЧЕН. 6-летней Ярославе с ДЦП из Костромы срочно нужен курс реабилитации. Дочку воспитывает одна мама
СБОР СРЕДСТВ ЗАКОНЧЕН. Пятилетней Вике нужна реабилитация после ожога

Сбор средств на лечение Егора закончен. Мы собрали необходимую сумму. Спасибо всем неравнодушным!

В вертикализаторе Егор проводит по четыре часа в день - учится держать спину и чувствовать опору в ногах. Усиленные тренировки ребенку надоедают - мама развлекает его, как может.

- Вот молодец! Вот умница!

У Егора - редкое генетическое заболевание: недостаток витамина В7. В Ярославле он единственный ребенок с таким диагнозом. Врачи выявили болезнь поздно, поэтому у мальчика к пяти месяцам развилась тяжелая форма ДЦП. Но Елена не сдалась: водит сына к деффектологу и логопеду, на иппотерапию и дельфинокоррекцию.

Елена Лемова, мама Егора: «Егорушка умеет ходить с ходунками, ходит вдоль опоры, может ползать на четвереньках - правильно сидит, самостоятельно умеет кушать».

На тренировки уходит весь семейный доход. А нужна еще реабилитация. Бесплатные курсы в Ярославле результатов не дали. Зато после поездки в Москву Елена сразу заметила улучшения. Но таких курсов Егору нужно минимум шесть в год. По двести тысяч рублей каждый.

Елена Лемова, мама Егора: «Для нашей семьи это - деньги неподъемные, так как работает один папа охранником, зарабатывает он 13 тысяч. Плюс у нас есть пенсия Егорушки - 12.000. И по уходу за ребенком, в общей сложности у нас выходит в районе 32 тысяч рублей».

Наталия Корытова, бабушка Егора: «Я мечтаю, чтобы он ходил! Чтобы я могла за ним бегать и не смогла догнать - вот это моя большая мечта!».

Помочь Егору можем мы с вами.

Если вы хотите помочь, отправьте смс на номер 3949 и укажите сумму своего пожертвования. Например, 300. Или помогите любым другим удобным для вас способом на сайте фонда «Адели» - здесь.

Эрика Вилль, Максим Сушанов, Ярославль, ОТР.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео