Путешествуя на мотоцикле, на поезде, на машине, мы узнаем каждый новый город с разных сторон: смотрим на культуру, архитектуру и уклад жизни местных жителей. Да даже кто и где рыбачит. Самые популярные виды рыб для приготовления еды в России – это скумбрия, сельдь, горбуша, минтай и форель, а в Японии Рыба-фугу — знаменитый во всем мире деликатес, который славится не только своим изысканным вкусом, но и разговорами о ее смертельной опасности. Действительно, эта рыба ядовита, однако яд у нее находится только на коже, в печени, молоке и в глазах. Поэтому повару нужно изловчиться, чтобы качественно ее приготовить. А рыбаку нужно изловчиться, чтобы ее поймать. Да не только ее, а любую другую рыбу. А для Егора – это раз плюнуть. Посмотрим на то, как он проводит свободное от школы время.