Детские сердца – взрослые проблемы. Помощь детям с врожденными заболеваниями сердца

"Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!" - под таким девизом в России уже 13 лет работает фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца. Каждый месяц сотрудники фонда собирают средства на спасение нескольких детских жизней. 

Как сделать благотворительность приятной и интересной? Можно ли обрести уверенность в завтрашнем дне за 100 рублей в месяц? Как можно помочь фонду и кого благотворители ждут в свою команду?

Гости: 

Катя Бермант - директор фонда "Детские сердца"

Алена Хмельницкая- актриса и волонтер фонда "Детские сердца" 

А также в выпуске - история Даниила Буянова, который срочно нуждается в помощи. Мальчику требуется провести сложную операцию в Германии. Стоимость лечения составляет 2 000 000 рублей. 

Пожертвовать средства Даниилу Буянову и другим подопечным фонда можно на сайте фонда "Детские сердца", а также отправив sms с суммой пожертвования на короткий номер 7195. 

Единовременные пожертвования принимаются на сумму от 10 до 15000 рублей. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как работает фонд "Детские сердца"? Как сделать благотворительность приятной и интересной? Можно ли обрести уверенность в завтрашнем дне за 100 рублей в месяц? Как можно помочь фонду и кого благотворители ждут в свою команду?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Сюжеты
  • ЗаДело!
    После рабства
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    ЗаДело!
    Кинотерапия
    Полный выпуск
    ЗаДело!
    После рабства