Есть, чтобы жить, или жить, чтобы кто-то смог поесть?

Есть, чтобы жить, или жить, чтобы кто-то смог поесть?
Тулун. После большой воды
Елена Погребижская: Психоневрологический интернат - это дно, кошмар и тюрьма на всю жизнь
Индустрия смерти
Татьяна Фалина: «Найти ребёнка в капусте» - не наш путь. Это слишком просто!
Надежда Первакова: У любой профессии есть рабочие дни, есть выходные. У профессии «мама особенного ребенка» нет выходных
Марина Клещева: Я поняла, что я прожила судьбу короля Лира, только он король, а я простая Марина
Таша Маяковская: Я просто не хочу смотреть на мужчину сверху вниз. Это не мой вариант.
Женщины, меняющие мир
Папа в декрете
Инженер-протезист Роман Погор: Поставить человека на ноги не так просто

Есть, чтобы жить или жить, чтобы кто-то смог поесть? И та и другая мотивация все чаще движет людьми в нашей стране.

Как говорится, завтрак съешь сам, обед раздели с другом. Такой подход уже давно в тренде у европейских и российских волонтеров, которые регулярно делятся трапезой, приготовленной собственными руками, с теми, кто голоден.

Кто может рассчитывать на порцию "пищи жизни"? Сколько людей уже накормили волонтеры? Можно ли наставить человека на "истинный путь" кулинарными изысками? И почему "пища жизни" должна быть вегетарианской?

А также прогулки по точкам бесплатного питания в Москве.

ГОСТИ:

Валерий Долгополов, директор благотворительного фонда "Пища жизни".

Елена Головина, волонтер проекта и попечитель благотворительного фонда "Пища жизни".    

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)