Есть, чтобы жить или жить, чтобы кто-то смог поесть? И та и другая мотивация все чаще движет людьми в нашей стране. Как говорится, завтрак съешь сам, обед раздели с другом. Такой подход уже давно в тренде у европейских и российских волонтеров, которые регулярно делятся трапезой, приготовленной собственными руками, с теми, кто голоден. Кто может рассчитывать на порцию "пищи жизни"? Сколько людей уже накормили волонтеры? Можно ли наставить человека на "истинный путь" кулинарными изысками? И почему "пища жизни" должна быть вегетарианской? А также прогулки по точкам бесплатного питания в Москве. ГОСТИ: Валерий Долгополов, директор благотворительного фонда "Пища жизни". Елена Головина, волонтер проекта и попечитель благотворительного фонда "Пища жизни".