Люди, живущие с ВИЧ

Каждый год в службы поддержки людей, живущих с ВИЧ, за помощью обращаются десятки тысяч человек. По прогнозам врачей и общественников их чило будет расти, ежегодно увеличиваясь на 10%. К 2020 году эпидемия ВИЧ грозит выйти из под контроля, а активная борьба с заболеванием в России только набирает обороты.  

Что делать, если у тебя ВИЧ: мифы и реальные факты диагноза. Как жить с ВИЧ+ в России? Как бороться с болезнью, не теряя оптимизма и не выпадая из социума? Нужна ли повсеместная профилактика заболевания? Эффективно ли современное лечение? И как эпидемии ВИЧ может помешать правдивая информация о диагнозе? 

В студии программы "За Дело!" - люди, которые не боятся говорить о ВИЧ и активно создают достойные условия жизни для каждого вич-инфицированного человека в стране.

ГОСТИ: 

Владимир Маяновский, председатель Всероссийской Общественной Организации "Объединение людей живущих с ВИЧ";

Игорь Пчелин, руководитель благотворительного фонда "Шаги".

  

Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Что делать, если у тебя ВИЧ: мифы и реальные факты диагноза? Как бороться с болезнью, не теряя оптимизм и не выпадая из социума? Нужна ли повсеместная профилактика заболевания? Эффективно ли современное лечение? И как эпидемии ВИЧ может помешать правдивая

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Сюжеты
  • ЗаДело!
    Ты не одна
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    ЗаДело!
    После рабства
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    ЗаДело!
    После рабства