Волонтерская экспедиция с проектом «Маяки дружбы». Часть вторая

Волонтерская экспедиция с проектом «Маяки дружбы». Часть вторая | Программы | ОТР

Восстановление архитектурных памятников в Чечне и Дагестане, социальное предпринимательство в Поволжье

2019-02-21T20:58:00+03:00
Волонтерская экспедиция с проектом «Маяки дружбы». Часть вторая
Веганство - это вредное псевдоучение или правильный образ жизни?
Как человек без ноги стал инструктором по сноуборду
Подготовить незрячего к марафону – это реально!
Скалолазание – это путёвка в жизнь
Борцы без слуха и зрения
Фонд Потанина: Нужно показывать социальную силу спорта!
Социальный спорт
Арт-терапия. Благотворительный фонд «Дети.мск.ру» создал театральную студию для детей-инвалидов из детских домов
Сильные помогают
Режиссёр Егор Сальников: Наш фильм «Смотри как я» об эскейпе – как девочка из детского дома и слепой богатый мальчик сбегают на машине к морю

Корреспонденты программы Алена Варначева и Анастасия Денисова отправились в волонтерскую экспедицию с проектом "Маяки дружбы" на Кавказ и Поволожье. В течении 20 дней им удалось ударно потрудиться и поучаствовать в восстановлении архитектурных и исторических памятников в Чечне и Дагестане, познакомиться с кавказским колоритом в Ингушетии и Северной Осетии, попробовать себя в качестве социальных предпринимателей в Самаре и Волгограде. И это далеко не все приключения!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Руслан Гусаров. Журналист. Председатель межрегионального общественного движения за межнациональное согласие "Маяки дружбы", автор проекта "Маяки дружбы. Россия сближает!
Благодарю коллег и авторов программы "ЗаДело" Алену Варначеву, Анастасию Денисову и Илью Тарасова, весь операторский, режиссерский и редакторский состав программы за отличную работу! Особо отмечу профессиональное и ответственное отношение не только к редакционному заданию, но и к активностям во время волонтерской экспедиции летом-2018. Съемочная группа ОТР показала себя с самой лучшей стороны, проявив замечательные человеческие качества. Вместе с добровольцами из разных регионов России и Ближнего зарубежья они на равных трудились, делили радости и трудности непростой по форме и содержанию экспедиции. И в целом приложили очень много сил, чтобы по-настоящему и успешно сблизить людей, культуры, просветить своих зрителей, укрепить межнациональные отношения и сделать нашу страну лучше! Большое спасибо телеканалу ОТР и лично ее генеральному директору, знаменитому и уважаемому Анатолию Григорьевичу Лысенко!
Восстановление архитектурных памятников в Чечне и Дагестане, социальное предпринимательство в Поволжье