Законы добросердия: помощь детям с диагнозом ДЦП

В течение последних 40 лет во всем мире увеличивается численность детей, родившихся с диагнозом ДЦП. Сегодня официальная статистика говорит, что каждый тысячный ребенок в стране рождается с подобным диагнозом. И это только врожденная форма недуга. Точное число детей, приобретающих диагноз в первые часы и недели жизни, подсчитать невозможно.

Сегодня поддержкой детей с ДЦП активно занимаются в реабилитационных центрах страны, но помощи одного только государства не достаточно. Без общественной поддержки не никак не обойтись!

Как улучшить качество жизни детей с диагнозом ДЦП? Можно ли жить в России, не замечая диагноза? Почему системная помощь эффективнее адресной? Какова роль родителя в успешной реабилитации ребенка? Как внести свой вклад в поддержку больных детским церебральным параличом и сделать пожертвование с выгодой для собственного кошелька?

Гости программы:

Надежда Корсакова - президент БФ ""Добросердие",

Елена Медведенко - эксперт Общественного совета родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов при Департаменте труда и социальной защиты города Москвы. 

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    ЗаДело!
    Кинотерапия
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск